Осень – не самый благоприятный сезон для нашей кожи, так как в холодную пору она сушится и требует гораздо большего внимания. Когда включаются батареи, воздух в помещении становится сухим, поэтому даже внутри дома появляются раздражители.

Прежде всего, важно научиться правильно мыть руки – с увлажняющим мылом и под теплой (не горячей!) водой. Не забывай брать с собой перчатки на улицу. Они уберегают руки от неблагоприятного воздействия низкой температуры.

Но самое главное – выбрать подходящие средства по уходу за кожей рук в зависимости от своих потребностей. Мы расскажем о самых полезных из них и процедурах, которые можно проводить в домашних условиях.

1. Мягкий питательный крем-пилинг для кожи рук Peeling Cream LCN PROFESSIONAL

Пилинг – популярная процедура для лица и тела, но мало кто догадывается, что руки также нуждаются в отшелушивании. Под кожей в той зоне расположено не так много сальных желез. Она постоянно подвергается воздействию внешнего мира, солнечному облучению и поддается фотостарению. Руками мы делаем все, поэтому они требуют особого ухода.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Олег Винник оказался в объятиях очаровательной блондинки: но это не Таюне (ФОТО)

Ушел Позитив, пришел Успех: Первый клип Нади Дорофеевой побил все рекорды

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Егора Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Крем-пилинг Peeling Cream LCN PROFESSIONAL мягко очищает от ороговелой кожи руки, питает и придает эластичность.

2. Антивозрастной лифтинговый концентрат для рук – Anti Age Lifting Concentrate LCN PROFESSIONAL

Женщины тщательно подбирают уход за кожей лица, который помогает избавиться от морщин. Однако некоторые из них забывают, что руки также являются показателем возраста.

Anti Age Lifting Concentrate LCN PROFESSIONAL отлично подходит для решения этой проблемы. Во многом он может заменить салонный уход. В составе – стволовые клетки морского укропа. Они восстанавливают кожу и улучшают водный баланс. А специальный комплекс антивозрастных компонентов интенсивно питает кожу, делают ее бархатистой и мягкой.

3. Омолаживающий крем с маслом жожоба и эластином Anti Age LCN PROFESSIONAL

Если не хочешь, чтобы руки выдали твой возраст, в ежедневную рутину специалисты рекомендуют добавить средство, способное предотвратить проблему быстрого старения кожи. Оно активизирует обменные процессы, увеличивает прочность коллагеновых волокон и способствует скорейшему восстановлению.

Омолаживающий крем Anti Age LCN PROFESSIONAL принесет много пользы зрелой коже рук, которая требует особого ухода. В состав крема входят D-пантенол, эластин, а также масло жожоба. Вместе они разглаживают морщины, стимулируют регенерацию кожи и способствуют нормализации клеточного метаболизма.

4. Питательный крем с ароматом зимней дыни – Fruit Care Honeydew Melon LCN PROFESSIONAL

Какой бы ни была кожа рук, в холодную пору года она всегда нуждается в подпитке. Если коже полезных веществ не хватает, ладони становятся сухими. Следовательно, они трескаются и покрываются еле заметными рубцами, которые со временем превращаются в раны и кровоточат.

Морской эластин и хитозан из состава Fruit Care Honeydew Melon LCN PROFESSIONAL увлажняют кожу, а провитамин В5 оказывает активное успокаивающее воздействие, укрощая раздражения и помогая предотвратить их повторное появление. Благодаря крему повышается упругость и эластичность эпидермиса. Руки становятся гладкими. А приятный аромат дыни и других фруктов перенесет в самые приятные летние деньки.

5. Питательная маска с маслом орхидеи для сухой кожи рук Hand Mask LCN PROFESSIONAL

Точно так же, как кожа лица и волосы нуждаются в дополнительной подпитке, того требуют и руки. Для хорошего эффекта маску наносят на 10 минут, а остатки растирают легкими массажными движениями.

Маска Hand Mask LCN PROFESSIONAL отлично подходит для кожи рук, которой необходимо интенсивное питание. Она не только разглаживает и делает кожу нежной, эластичной, но также омолаживает ее. В маске содержится сорбитол и витамин Е, которые эффективно насыщают кожу рук, обеспечивая защиту от негативного влияния окружающей среды.

6. Увлажняющий оливковый лосьон для рук Olive Hand Lotion LCN PROFESSIONAL

Не все могут легко переносить похолодание. Чувствительная кожа требует большой заботы. Наряду с хорошим кремом, маской и концентратом можно попробовать лосьон, который отлично насыщает и делает руки мягкими.

Лосьон Olive Hand Lotion LCN PROFESSIONAL легко впитывается и принесет много пользы сухой и чувствительной коже. Содержит оливковое масло и оливковый жир, а также сквалан. Последний – входит в состав кожного сала и липидной мантии, от которой зависит уровень защиты кожи от внешних агрессивных факторов.

Следи за соцсетями ESHOPING: Facebook, Instagram, YouTube.