В пятницу, 2-го октября, впервые в Украине в сети Бомонд стартуют продажи бренда на сайте официального представителя, а спустя месяц эксклюзивную продукцию можно будет видеть в ЦУМе. Все детали смотрите на Bomond.com.ua.

«Самые честные вещи на свете от людей и для людей. Мне хотелось создать что-то настоящее — то, чем сможет пользоваться каждая из нас. Так появилась VERA»,- рассказывает Вера Брежнева.

Преимущества продукта:

— Cruelty-free
Мы за этичное отношение к природе: косметика VERA никогда не тестировалась и не будет тестироваться на животных, а также в линейке продукты с Vegan-friendly формулами.

— Recycled pack
Чтобы минимизировать отходы производства, мы используем переработанный пластик и алюминий, а в палетках предусмотрено съемное магнитное зеркало. Наша мечта и стремление — полный отказ от пластика.

— Premium quality for all
Мы стремимся сделать косметику премиум-сегмента доступной как можно большему количеству людей.

Популярные статьи сейчас

Захур от нее без ума: беременная Камалия вышла на сцену в роскошном платье - "нежно и красиво"

Олег Винник оказался в объятиях очаровательной блондинки: но это не Таюне (ФОТО)

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

— Mix&Match
Все средства VERA могут стать основой бьюти-коллекции, в которой нет ни одной лишней вещи: они универсальны, легко сочетаются друг с другом, подходят для любого типа и цвета кожи.

Универсальная палетка для макияжа лица Moon Kiss 1 344 грн

Lipstick Помада для губ От: 588 грн Matte Liquid Матовая жидкая помада От: 503 грн

Eyeshadow palette Палетка теней для век Sun Shine 1 344 грн Eyebrow pencil Карандаш для бровей От: 378 грн Eyebrow mascara Тушь для бровей с микрофибрами От: 503 грн Volume mascara Объемная тушь для ресниц 420 грн Eyebrow mascara Тушь для бровей с микрофибрами От: 503 грн

Eyeshadow palette Палетка теней для век Moon Light 1 344 грн Eyebrow pencil Карандаш для бровей От: 378 грн

Illuminating face pallet Универсальная палетка для макияжа лица Sun Kiss 1 344 грн

Наши принципы:

Осознанность
Огромный выбор делает нас заложниками своих желаний. Мы верим, что вдумчивый подход к потреблению и уважение к природе — первый шаг к порядку не только в жизни, но и в мыслях.

Опыт
Косметика VERA — это продукт совместной работы Веры и известного визажиста Ники Кисляк. Ника — главный визажист Mercedes-benz Fashion Week в Пекине, ведущий визажист L’Oreal Paris в прошлом. И постоянный участник Недель моды в Милане и Париже — сейчас. Ее работы публикуются в Vogue, GQ, Harper’s Bazaar, Glamour, Tatler и признаются ведущими MUA по всему миру.

Бесценный опыт Веры и Ники использован при разработке каждого оттенка. Уверены, их общий взгляд делает марку универсальной.

Баланс
В поисках лучшей версии себя важно не потерять индивидуальность. Мы верим, что истинная красота рождается только из гармонии внешней и внутренней красоты.

«Вся суть — в гармонии формы и содержания. Внешность безусловно важна. Так же, как и энергетика, харизма, доброта. Только вместе они дают это неповторимое ощущение уверенности в собственной красоте», - отметила Вера Брежнева.

Коллекция косметики от Веры Брежневой

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.