Мерьем Узерли полюбилась широкой публикой после выхода на телеэкраны сериала «Великолепный век». В многосерийном фильме актриса сыграла роль самой любимой жены султана – красавицы Хюрем. После завершения показа, все актеры, сыгравшие в сериале, вмиг проснулись знаменитыми и Мерьем не исключение.

За жизнью актрисы стали следить десятки тысяч поклонников, которые тут же подписались на все ее странички в социальных сетях. Фанаты не пропускают ни одной публикации и всегда активно комментируют.

Так, в Instagram Мерьем появилась новая фотография, на которой она позирует сидя на ступеньках в эффектном осеннем образе, состоящем из короткого платья в мелкий цветочный принт и темного плаща.

Дополнили образ высокие сапоги на шнуровке с небольшим каблуком и стильные солнцезащитные очки в круглой оправе. Платье актрисы настолько короткое, что на снимке отчетливо видна задняя часть бедра. Стоит отметить, что пикантная фотография произвела на подписчиков неизгладимое впечатление:

«Самая красивая ,для нас навсегда останешься как Хюррем ❤️», «Нереальная красотка 💓😘👍🔥», «Обожаю тебя», «Очень красивая😍», «Ну снова красоту подвизли 😍💐💐 супер 👍», «Люблю вас Мерьем!!!!💋💋», «Короче просто напишу Мерьем Узерли красотка😍🔥», «Блин у меня такие же сапоги как У Хюррем», «Скажите Мерьем, что нельзя сидеть голой попой на камне. Можно простудиться»,- пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Пугачева мечтала о такой дочке: Лиза Галкина в белом платье-футболке очаровала поклонников новым образом

"Тине до нее далеко!": 62-летняя мама Дана Балана сверкнула стройными ногами в мини-платье

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Панорамные окна и колонны: опальная Ани Лорак показала свой роскошный особняк

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.