В Украине самой большой поклонницей костюмов является первая леди. В ее коллекции можно насчитать десятки всевозможных образов. Все помнят ее стильный наряд в первую поездку заграницу. В Брюсселе Зеленская надела костюм с укороченными широкими брюками и объемным жакетом. Дополнила его обычной белой футболкой и кожаными кроссовками.  

В этом сезоне Елена так же демонстрирует невероятно стильные образы в костюмах. Например, проводить экскурсию для школьников в Мариинском дворце она пришла в элегантном белом комплекте, состоящем из полу облегающего платья и приталеного жакета. Дополнили образ платок в горошек, кокетливо торчащий из верхнего кармана и черные лодочки.

В Вене, куда первая леди прибыла с официальным визитом вместе с президентом, она продемонстрировала элегантный голубой костюм с зауженной юбкой миди и удлиненным жакетом с накладными карманами. Яркой деталью стал тонкий кожаный поясок, которым она подчеркнула талию.

На следующий день, отправляясь на экскурсию в венский музей истории искусств, первая леди предстала в супер стильном костюме песочного цвета. Широкие брюки с высокой талией были дополнены жакетом в стиле оверсайз и облагающим топом в тон. Завершили образ трендовое украшение в виде массивной цепи и белые туфли-лодочки.   

Стоит отметить, что в этом сезоне костюмы как никогда актуальны, причем они давно перестали быть атрибутами делового стиля и плавно переместились в повседневный гардероб. Теперь классический костюм можно носить не только с туфлями, но и кроссовками, как это наглядно продемонстрировала первая леди Украины Елена Зеленская.  

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: беременная Ани Лорак показала повзрослевшую дочь от Мурата Налчаджиоглу

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

В защитной маске и без макияжа: как выглядит Тина Кароль в обычной жизни

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Фото:  Instagram Елены Зеленской

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.