Многие поклонники приписывают Тине Кароль роман с молдавским исполнителем Даном Баланом. Хотя сами артисты не подтверждают слухи, некоторые фанаты считают, что пара давно живет вместе.

В Сети появилось много фан-аккаунтов, которые постят фотографии знаменитостей. Не обошли вниманием и маму артиста -  популярную молдавскую телеведущую и певицу Людмилу Балан.

Как оказалось на ее страничке в  Instagram уже насчитывает более 22 тысяч подписчиков, которые внимательно следят за каждой ее публикацией. Помимо снимков с выступлений, мама Дана публикует очень много личных фотографий.

Так,  на одном из фан-страничке Кароль сделали коллаж, где певица запечатлена на пляже в достаточно откровенном наряде, рядом поставили фотографию 62-летней Людмилы Балан, которая так же, как и Тина позирует лежа на песке.   Таким образом фанаты решили сравнить двух «любимых» женщин певца и выяснить, кто же из них выглядит более эффектно.     

Большой неожиданностью стало, то, что многие предпочли маму Дана Людмилу, при том, что Тине всего 35 лет, а Людмиле – уже 62 года!

Популярные статьи сейчас

Три десятилетия подменяла королеву: что известно о двойнике королевы Елизаветы II, которая на самом деле не похожа на монархиню

Переплюнула Пугачеву: Кристина Орбакайте вышла на сцену в коротких шортиках, сверкнув стройными ногами

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Показать еще

«Мама Люда выглядит более "горячей", чем Тина 😂», «Обе горячие... Но Людочка прям 🔥🔥», «Красотки», «Мама ещё горячее😄», «мамочка пожар!», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что недавно стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появится на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua.  Съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп.  

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.