В последнее время София Ротару очень редко появлялась на публике. Причиной тому, как утверждают авторы телеграмм-канала «Курятник», может быть восстановление после очередной пластической операции по омоложению лица.  

В одной из престижных московских клиник, клиентами которой были Ксения Бородина, Мария Кожевникова, Ляйсян Утяшева и многие другие знаменитости, певица сделала себе SMAS-лифтинг (круговая подтяжка), периорбитопластику – омоложение височной зоны лица, которая позволяет избавится от паутины мелких морщин в уголках глаз и приподнять внешний край бровной дуги и биорепарацию - процедура, которая влияет на омоложение кожи лица и всего тела. Как  утверждают авторы телеграмм-канала, все эти манипуляции обошлись певице в более чем в 1 миллион рублей.

Результат преображения можно увидеть на фото, которые были сделаны во время фотосессии накануне Дня рождения певицы. На снимках можно увидеть, что теперь 73-летняя звезда стала выглядеть намного моложе своего 49-летнего сына Руслана Евдокименко.

Источник: телеграмм-канал "Курятник", Фото: Instagram

Напомним, что 7 августа, легендарная украинская певица София Ротару отметила свой День рождения. С самого утра ее поздравил единственный сын – Руслан и любимая невестка Светлана. Дети звезды опубликовали фотографии и написали трогательные слова в честь именинницы.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Смотри видео с Софией Ротару:

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образов (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. 

Напомним, что 50-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс,  надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.