После того, как Татьяна Литвинова покинула проект «МастерШеф», поклонники заметили, что знаменитость заметно преобразилась. Ее образы стали более игривыми и насыщенными яркими цветами. В гардеробе звезды появилось огромное количество стильной модной одежды, которую она с удовольствием демонстрирует в своих соцсетях. А недавно Татьяна опубликовала новое фото, где позирует в самом модном купальнике сезона 2020.

На снимке в  Instagram Литвинова позирует стоя возле роскошной машины в черном трендовом купальнике с высокими плавками и оригинальным лифом – именно такие купальники предлагают носить в этом сезоне дизайнеры.

Дополнили образ украшения в виде модных сережек и цепочки с крестиком. Завершением пляжного аутфита стали солнцезащитные очки в черной пластиковой оправе и сандалии.

Напомним, что в 2019 году Татьяна заявила о кардинальных переменах в жизни: в апреле она неожиданно для всех сообщила о том, что покидает канал СТБ. По словам Татьяны, теперь она намерена уделять внимание сугубо личным проектам. Конечно, с такими переменами в карьере должны были последовать и внешние преображения. Так и случилось. А как тебе новый образ Литвиновой?

Смотри видео с Татьяной Литвиновой:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали "главную хитрость" китайского вируса

"За полгода все изменилось": врач назвала новые симптомы китайского вируса

Ученые сообщили, в каком возрасте у родителей рождаются менее здоровые дети

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Показать еще

«Лето - время фотографий в купальнике»,- написала Катя Осадчая под серией снимков, опубликованных после выходных. И действительно, аккаунты знаменитостей просто пестрят различными снимками в стильных и модных купальных костюмах. Clutch уже рассказал о Ольге Сумской, которая вместе с мужем Виталием Борисюком успела открыть пляжный сезон, отправившись в один из загородных клубов под Киевом, а так же показали прошлогодние фото с отдыха Насти Каменских

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.