Благотворительный проект «РОЖЕВИЙ ЗМІНЮЄ ЖИТТЯ» от Mary Kay продолжает поддерживать женщин, которые столкнулись с раком молочной железы. В рамках проекта украинское отделение бренда при поддержке Благотворительного Фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» предлагает женщинам, которые перенесли операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы, пройти программу реабилитации за счет благотворительных взносов. Ежегодно Mary Kay запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой направлена ​​на финансирование программы реабилитации.

В рамках программы женщины проходят комплекс восстановительных процедур, получают консультации ведущих специалистов, общаются с психологами и другими женщинами, которые столкнулись с этим диагнозом. Программа помогает восстановить не только физическое, но и психологическое состояние. На сегодня курс реабилитации прошли уже более 1500 женщин, на реабилитацию перечислено уже более 5 миллионов гривен.

Проект «РОЖЕВИЙ ЗМІНЮЄ ЖИТТЯ» полностью финансируется за счет собранных средств от продажи специальной продукции Mary Kay.

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Показать еще

В 2020 году такой продукцией стал «Интеллектуальный бальзам для губ» из лимитированной коллекции бренда. Это уникальный продукт smart-косметики. Компоненты бальзама вступают в реакцию с кожей и образуют уникальный цвет на губах, реагирующий на уровень pH и температуру вашего тела, изменяя интенсивность цвета. А значит, на губах каждой девушки оттенок бальзама будет выглядеть по-разному, но подойдет на 100%, ведь проявит именно «твой» уникальный оттенок! Поэтому #проявихарактер – будь именно такой, какой хочешь ты.

35 гривен от продажи каждого бальзама для губ перечисляются на счет БФ «Здоровье женщины и планирование семьи» в поддержку программы реабилитации женщин, столкнувшихся с раком груди.

Ты можешь быть разной – сильной и хрупкой, смелой и нежной.

Ты можешь быть собой или перевоплощаться в кого-то.

Ты можешь проявлять себя как угодно, но не можешь оставаться в стороне.

Присоединяйся к благотворительному движению  #проявихарактер вместе с Mary Kay.

Меняй оттенки - меняй жизни!