Личность Софии Ротару  всегда вызывала повышенный интерес у публики. Многие просто восхищаются ее творчеством, некоторых интересуют подробности личной жизни. Поклонники хотят как можно больше знать о своей любимой певице, поэтому не упускают ни единого шанса добыть хоть какую-то информацию о ней. Вероятно, именно поэтому создано огромное количество фан-аккаунтов,  где фанаты имеют возможность поделиться и посмотреть архивные и свежие фото с легендой.  

Так, на одной из таких страниц Instagram@ rotaru_sofia можно найти редкие снимки, которые были сделаны  во время отдыха Ротару на Мальдивах. На одном из фото певица позирует возле пальм на фоне пляжа. Знаменитость  в оранжевом купальнике, поверх которого надета белая прозрачная рубашка из легкой ткани и синий палантин, небрежно повязанный на бедрах певицы.   

На следующем снимке Ротару так же позирует в купальнике и рубашке, но только уже во время прогулки на яхте. Есть фотография с сестрой Аурикой и даже с местным уличным торговцем.

Стоит отметить, что выглядит здесь София Михайловна потрясающе. Глядя на этот снимок можно сделать вывод, что время над ней неподвластно! А что ты думаешь по этому поводу?   

Смотри видео с Софией Ротару:

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива из "Время и Стекло" впечатлила сочными формами в купальнике: переплюнула Каменских

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

«Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно

Показать еще

Напомним, что 50-летняя голливудская актриса и жена актера Майкла Дугласа Кэтри Зета-Джонс,  надела наряд украинского дизайнера. Звезда Голливуда позировала на фото в белом платье с красным орнаментом от Юлии Магдыч.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.