Программа Кати Осадчей «Світське життя» полюбилась зрителям не только благодаря оригинальным нарядам ее несменной ведущей, но обилием звездных гостей, которые с удовольствием рассказывают о своей личной жизни и обсуждают планы на будущее. Так в Instagram «Світське життя» появилась несколько фотографий, где Осадчая представила своего нового гостя – народного любимца и голосистого певца Олега Винника.

На фото Катя в облегающем голубом платье в цветочный принт, которое дополнила белыми лодочками, красивой укладкой и макияжем. Олег Винник позирует в узких темных джинсах с декором на поясе в виде цепочки, такого же цвета футболке с ярким принтом и черных ковбойских ботинках – казаках.  Дополнили брутальный образ звезды привычная укладка и неповторимый манящий взгляд.

Стоит отметить, что миллионы женщин со всего мира уже попали под его чары. Феномен всенародной любви Олега Винника можно сравнить только с популярностью супермена. Женщины буквально сходят с ума от его чарующего голоса и невероятно харизматичной  внешности.

Олег Винник Фото: Instagram

Сложно не согласиться, что в свои 46 лет Винник выгляди превосходно! Стройное подтянутое тело, шикарные волосы, ухоженные руки - маникюр, а так же четко продуманный гардероб, подчеркивающий все его достоинства.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

Показать еще

Смотри клип Олега Винника на песню "Ты в курсе":

Напомним, что недавно Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.