Супермодель Ирина Шейк достигла больших успехов в модельной карьере. На данный момент она является самой известной российской моделью, которая представляет продукцию многих известных брендов. Только на днях Шейк рекламировала самые модные очки сезона 2020 от итальянского бренда Max Mara, как на следующий день уже представляет марку белья Intimissimi.

Стоит отметить, что супермодель обладает невероятной внешностью и фигурой, поэтому бренды с удовольствием подписывают с ней контракты. Вот уже несколько лет Шейк  Шейк является официальным лицом итальянского бренда нижнего белья Intimissimi. Она уже не раз представляла их модели.

Так, в Instagram Ирины появилось новое фото, где она позирует в черном полупрозрачном белье, свозь которое можно даже рассмотреть все пикантные места. Если первое фото было сделано в рубашке сидя в ванной, то на втором, которое было опубликовано именно сегодня, 1 июля, супермодель позирует стоя, изогнувшись с высоко поднятыми руками.

Волосы Ирины зачесаны назад, чтобы было видно красивую шею и ключицы, а на лице нанесен профессиональный макияж.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских подчеркнула округлившиеся формы: животик выпирает

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Показать еще

Стоит отметить, что выглядит Ирина на этом фото невероятно эффектно. А что ты скажешь по этому поводу?   

Фото:  Instagram@irinashayk.  

Фото: Instagram@intimissimiofficial

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

     

     

       

      Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

      1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

      2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

      3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
      4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

      5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

      6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.