Модные тенденции летнего сезона не стоят на месте. С каждым годом что-то меняется, а что-то возвращается. И этот год не исключения. Мировые дизайнеры придумали, сколько трендовых и изумительных принтов, что при виде яркой одежды глаза разбегаются от такой разнообразности.

Самый модный принт в этом сезоне, да и не только – это полоска разного фасона. Одежда в полосочку очень нравится представительницам прекрасного пола. Наверное, у каждой найдется в гардеробе штаны, футболки или же белье с полосочным принтом. И главное, такой принт может быть абсолютно любым – горизонтальным, вертикальным, диагональным, черно-белым и ярким.

Пиджаки в полоску

Современные пиджаки свободного кроя, часто средней длины и с двумя пуговицами или вообще без них. А пиджак с полосатым принтом очень гармонично смотрится в сочетании с брюками, юбками, платьями. Очень подойдет пиджак для делового лука с белой, голубой, бежевой или темно-синей, полоской.

Костюмы в полоску

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

Наиболее модная тенденция этого сезона! Чаще всего костюмы  можно встретить в двухцветной полоске. И это выглядит по-особенному восхитительно. Образы можно придумывать любые: жакеты с шортами, штаны с пиджаками или даже жилеты с юбками. Вы будете стильные и неотразимые в таком луке.

Платья в полоску

Очень востребована вещь для каждой фанатки полосочек. Ведь платья в полоску всегда делают женщину желанной, романтичной и легкой, как зефирка. Жарким лето такое платьице будет то, что надо! Ведь в нем максимально удобно и комфортно. Особенно модные: платья-рубашки, длинные в пол, сарафаны, платья на бретельках. Таким фасонам полоска придает уникальности и летнего шарма.

Шорты в полоску

Такие шортики будут потрясающе выглядеть вместе с однотонными топами, блузками, маечками и футболками. Именно такой комплект с шортами сделает ваш образ запоминающимся и очень даже милым.

Футболки в полоску

Такие футболки наиболее используемые в гардеробе. Ведь это универсальная вещь, которая подойдет к абсолютно разному низу: шорты, джинсы, юбку или же комбинезоном. Футболка в полоску – настоящая альтернатива белой блузке. Футболки с таким принтом всегда прибавляют какого-то особенного французского обаяния, не так ли?!

Блузки в полоску

Блузы наполняют образ элегантностью, нежностью и необходимой свежестью. Очень красивые блузы с красной, коралловой, голубой, розовой и лимонной полоской. Такая вещь легко преображает вашу внешность, наполняя ее яркими воздушными и такими приятными нотками лета.

Комбинезоны в полоску

Уже который год подряд такая вещь не выходит из списка самых модных вещей гардероба. Они очень удобные и легкие, а еще дарят чудесные образы милым дамам. Комбинезоны с вертикальной или горизонтальной полосочкой выглядят очень изыскано на женщине. Модные цвета принта: мятный, желтый, розовый или же голубой.

Читай также о том, что составляем рейтинг самых длинноногих певиц отечественного шоу-бизнеса - ТОП-5. Пролистав Instagram звезд, мы нашли несколько потрясающих фотографий знаменитостей, которые поразили феноменальной длинной ног. Некоторые из них добились такого эффекта при помощи высоких каблуков и тонких шпилек.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.