38-летняя Надежда Мейхер заслуженно носит звание самой красивой и женственной экс-участницы группы ВИА-Гра. Ни Альбина Джанабаева, ни Вера Брежнева не смогли оспорить ее первенство. То, что в свои 38 лет Мейхер выглядит потрясающе сложно не согласиться и фотографии Нади в социальных сетях  тому подтверждение. Стоит отметить, что певица тщательно следит за своей внешностью, особенно трепетно она относится к своей коже.

Так, в Instagram певицы появилось новое фото, где можно увидеть ее лицо вблизи. Трудно не заметить, что у Мейхер до сих пор идеальная кожа. Гладкая, ровная структура, без расширенных пор позволяет ей абсолютно не пользоваться косметикой. Так же можно заметить, что на лице нет ни единого пигментного пятна. Далее Мейхер рассказала, как спасается от пигментации на лице.

«Мама охраняет лицо от пигментных пятен...😂 Даже одолжила у старшей дочери кепку😉 #надеждамейхер #палящеесолнце #семейныйотдых»,- написала под снимком певица.

Поклонники тут же отреагировали: «Богиня!! Вы невероятно красивая!! И дико сексуальная!!», «Даже с пигментными пятнами вы будете воплощением того как должна выглядеть женщина ❤️❤️❤️», «Надя, вы особенная, и такая естественная- этим Вы ещё прекраснее», «Какие пигментные пятна господь с вами у вас Еще все спереди»,- пишут в Сети. 

А что ты думаешь по этому поводу? 

Популярные статьи сейчас

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Пьянство в наследство: нарколог рассказал, существует ли "ген алкоголика"

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.