На улице лето, а это означает, что самое время экспериментировать с внешностью и обновлять свой стиль. Милые дамы, не бойтесь пробовать яркие и даже эпатажные образы, изменять свои стиль или имидж. Ведь жизнь любит эксперименты, поэтому полюбите и вы их!

Летние луки по-своему удобны, лаконичны и непринужденны. Горячий сезон преподносит нам образы, наполнены ощущениям легкости и свежести.

Сlutch.ua предлагает найти для себя стильные и вдохновляющие комбинации на лето 2020: 

Платья с цветочным принтом

Платье такого фасона смотрится волшебно и очень изыскано. Легкое и очаровательно платьице с «цветочным садом» станет идеальным вариантом для лета в целом. В нем вы можете ходить как на работу, так и в кафешку на встречу с друзьями. Очень романтический лук с принтом полевых ромашек или одуванчиков, тропической флоры или же живописных ботанических садов.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала поклонникам, какой она окажется в старости — сногсшибательная женщина (ФОТО)

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

Показать еще

Летний комбинезон

Комбинезон – неотъемлемая классика гардероба каждой женщины. Успех будет гарантированный каждой, кто будет носить эту модную и такую универсальную вещь. С комбинезоном вы точно будете эффектны и неотразимы как на вечеринках, так и на отдыхе.  Сочетаются практические с любой обувью: сандалии, босоножки, кеды, кроссовки, и даже обувь на каблуках тоже будет очень даже в тему. Касательно цветовой гаммы, то в тренде: электрик, ярко-розовый, оранжевый, белый, бежевый и карамельный. Комбинезоны бывают очень разны по фасону: короткие  с узким кроем или же с V-образным вырезом, где делается пикантный акцент на зону декольте.

Блузки с открытыми плечами

Блузки с открытыми плечами всегда смотрятся красиво и очаровательно. Без внимания окружающих не останетесь точно. Сочетается с брюками, джинсами, шортами, легкими летними юбочками. Такая вещь является легким способом добавить образу чувственности и продемонстрировать женскую хрупкость. Такие блузки хорошо подойдут  и для роботы, именно они добавят сдержанную соблазнительность вашему луку.

Легкие брюки

Штаны из тонких и легких тканей отлично подходят к такому жаркому сезону. Трендовые женские брюки являются универсальными и многообразными: укороченные, широкие, кожаные, кюлоты и с яркими принтами. С помощью брюк летом можно придумывать красивые нежные, комфортные уличные или же  экстравагантные и необычные луки.

Брючные костюмы

Теперь брючный костюм это не только для делового стиля, а и для повседневного летнего лука. Также для лета отличным вариантом будет костюм с шортами и яркими принтами. Есть сколько моделей, которые подойдут на все случаи жизни: для офиса и вечеринок, для прогулок по городу и для отпуска на море.

Жакеты

Это прям must have гардероба каждой женщины. Их носят в любое время года, и даже в такой горячий сезон как лето. Жакеты являются практичной, стильной и легкой верхней одеждой, которая согревает от утренней прохлады и непогоды.

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.