Что представляет собой лазерный аппарат Lumenis LightSheer Desire?

Диодный лазер Lumenis LightSheer Desire оснащен технологией вакуумного усиления, которая полностью исключает болевые ощущения во время проведения процедуры. Лазерная эпиляция на аппарате Lumenis LightSheer Desire – это новый уровень эпиляции. Уникальная, запатентованная технология High Speed обеспечивает не только максимальный комфорт для клиента, но и предотвращает риск появления каких-либо негативных последствий. Это совершенная методика удаления нежелательных волос, которой не было до сих пор.

Какие преимущества у аппарата Lumenis LightSheer Desire в сравнении с другими лазерами? 

Мы можем говорить о 5-ти главных преимуществах этого аппарата. 

1. Безболезненность. Именно об этом мечтали все клиенты и ждали появления такого лазера, который не будет вызывать неприятные ощущения. Лазерная эпиляция на Lumenis LightSheer Desire не нуждается в обезболивании. Процедура проходит очень комфортно, а вакуумная насадка еще и слегка массирует кожу, оказывая легкий омолаживающий и подтягивающий эффект.

2. Быстрота проведения процедуры. За счет большого размера рабочего пятна рукоятки (22х35 мм), длительность процедуры значительно сокращается, поскольку охватываются большие участки кожи. 

Популярные статьи сейчас

Пелин Карахан, Мерьем Узерли, Халит Эргенч и другие: как выглядят звезды сериала "Великолепный век" вне экрана

Роскошная Таюне: жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках

«Решение не было спонтанным»: Лилия Ребрик и Андрей Дикий удочерили двухмесячную девочку – двух детей было недостаточно

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

3. Безопасность. В данной модели аппарата технические характеристики находятся в идеальном соответствии, что гарантирует полную безопасность для организма. А именно – никакого риска ожогов, появления пигментных пятен, покраснений и других неприятных последствий. Аппарат не оказывает воздействия на кожу, внутренние органы, систему кроветворения и другие жизненно важные системы. Аппарат генерирует красное излучение, которое не является облучением и не может быть причиной появлений каких-либо заболеваний или осложнений.

4. Возможность работать на разных фототипах кожи. Действительно, диодный лазер Lumenis LightSheer Desire можно использовать для работы на 6-ти фототипах кожи – от самой светлой до смуглой. До появления этой модели аппарата лазерную эпиляцию было позволено делать только клиентам со светлой кожей. Теперь даже обладатели смуглой от природы кожи могут приходить на процедуру и не бояться получить ожоги. Главное – не путать смуглую кожу с загорелой. Свежий загар по-прежнему является противопоказанием к проведению лазерной эпиляции.

5. Сокращение общего количества процедур. Да, можно говорить о том, что средний курс процедур на аппарате Lumenis LightSheer Desire будет короче, чем на других аппаратах. За счет более мощного воздействия и охвата большей площади участка кожи, процедуры, проведенные на Lumenis LightSheer Desire, будут эффективнее. За один сеанс удаляется большее количество волос, соответственно, понадобится меньшее количество сеансов.

В среднем, 8-ми процедур будет достаточно, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Однако, нужно учитывать индивидуальные особенности организма, такие как, структуру волос, тип кожи, гормональный фон и т.д.

Правда ли, что лазерная эпиляция избавляет от волос навсегда?

На самом деле, навсегда ничего не бывает. Лазер разрушает фолликул и для его восстановления необходимо несколько лет. После того, как клиент прошел полный курс процедур, ему нужно 1-2 раза в год делать поддерживающую процедуру, даже если волосяной покров не появляется, а это зачастую именно так. Но профилактику все же делать нужно.

С течением времени фолликулы могут восстанавливаться, но уже не в таком количестве, а волосы, которые будут расти, будут более тонкие и слабые. Этот процесс начнется через 5-7 лет. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что нет более эффективного метода удаления волос, чем лазерная эпиляция.

Вы забудете о раздражении, зуде, щетине, красных воспаленных высыпаниях, черных точках и других очень неприятных последствиях, которые появляются после бритья, воска и других попыток избавиться от нежелательной растительности.

Лазерная эпиляция – это самый надежный метод удаления волос, а также самый безболезненный и безопасный.

Ждем Вас в центрах лазерной эпиляции Международной сети «Люменис». Приходите и убедитесь, насколько просто сделать свою кожу гладкой, здоровой и привлекательной, и при этом без усилий и неприятных последствий. Красота больше не требует жертв. Ждем Вас в наших центрах, получайте удовольствие от самой процедуры и от результата.