Сегодня, 21 мая, в Украине празднуют День вышиванки. С самого утра Instagram просто кишит фотографиями звезд во всевозможных национальных нарядах. Некоторые отдают предпочтение классическим моделям, а кто-то решил поэкспериментировать и примерил на себя  необычные модели, дополнив креативными украшениями и макияжем. О самых оригинальных мы и хотим рассказать.

Катя Бужинская решила отметить праздник, не изменяя своим привычкам, и надела мини-вышиванку облегающую фигуру. При этом певица не забыла про украшения и макияж.

Лилия Ребрик отдала предпочтение длинному платью из шифона, с голубой вышивкой.

Свою фотографию в вышиванках опубликовал и Юрий Горбунов. На фото он со своей знаменитой женой телеведущей Катей Осадчей позируют вместе. На Юре белоснежная рубашка с выбитой вышивкой. Осадчая выбрала оригинальный фасон из бордового льна, дополнив его жемчугом и необычным колье.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан больше не потревожит: беременная Тина Кароль показала любимого мужчину

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

"Вот что значит - гены": Лиза Галкина впечатляюще исполнила главный хит Примадонны (видео)

Дан Балан ждет первенца: беременная Кароль вышла на сцену в рубашке, засветив округлившийся животик

Показать еще

А вот Настя Каменских пошла дальше всех. Звезда надела невероятной красоты платье, выполненное в национальных традициях.  Исключение составил необычный цвет самого наряда и креативный макияж с темными губами, который идеально смотрелся с образом в целом.

Напомним, что сегодня, 21 мая,  в Украине отмечается День вышиванки. С самого утра на личных страницах в Instagram президента и первой леди появились фото в национальных нарядах. Какую модель выбрала первая леди и в чем появился президент, можно узнать здесь.

Вот уже более двадцати лет Юлия Тимошенко является одной из самых  ярких женщин в украинской политике. Это связанно не только с ее деятельностью, но и с внешностью. Юлия Владимировна всегда следила за собой и тщательно подбирала имидж. В первые годы своей политической карьеры она носила удлиненное каре и красила волосы в каштановый цвет, затем появилась знаменитая коса. Со временем Тимошенко стала блондинкой, распустила волосы и кардинально сменила стиль. А сегодня, 21 мая, Юлия Владимировна снова заплела косу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.