31-летняя Татьяна Брухунова, которая стала пятой женой Евгения Петросяня,  является активным пользователем социальных сетей. В своем микро-блоге молодая женщина делится рецептами, рассказывает о путешествиях и даже дает советы по моде и  стилю. Недавно, Брухунова призналась, что эталоном красивой и умной женщины для нее является голливудская актриса, которая стала супругой короля Монако - Грейс Келли.  

Татьяна даже попыталась примерить на себя ее образ, повязав на голову платок, как это делали 50-х. Хотя многие не нашли сходства и даже отметили, что до Грейс Брухуновой еще далеко, молодая жена Петросяна не расстроилась, и продолжила экспериментировать с образами и вещать «о прекрасном».

Так, в ее Instagram появилась новая публикация, где Татьяна предстала в сиреневом кейпе от итальянского дизайнера  Альберта Ферретти, стильной фетровой шляпе от известной американской марки Eugenia Kim. В комментарии Брухунова рассказала красивую легенду, которая, по ее мнению, объясняет возникновение ямочек на лице человека. Вероятно, своим постом Татьяна попыталась обратить внимание на свою очаровательную особенность.  

К сожалению, некоторые поклонники приняли это слишком буквально и объяснили Татьяне, что ямочки на щечках – это генетический дефект, возникающий при недостаточной длине лицевой мышцы.

«Жаль, что это только красивая легенда, а на самом деле ямочки - это генетический дефект, возникающий при недостаточной длине лицевой мышцы 🤷‍♀️», - написал один из поклонников.

Популярные статьи сейчас

Забыла о Балане навсегда: Тина Кароль не смогла сдержать слез на публике

"Наташа Королева не в силах превзойти ее": молодая жена Игоря Николаева продемонстрировала идеальную фигуру в мини-платье

Волосы просто отвалились: Заворотнюк серьезно пострадала от химии (ФОТО)

Соблазнительная Настя Каменских похвасталась округлыми формами: жаркое фото жены Потапа

Показать еще

«очень симпатичный дефект», - ответили фанаты и с этим сложно не согласиться. А ты как считаешь?

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.