После выхода сериала «Великолепный век» актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли  в одночасье стала знаменитой. Ее образ красавицы-Роксоланы настолько понравился телезрителям, что теперь Мерьем ассоциируют только с ней.

За жизнью знаменитости следит огромное количество поклонников, ее страница Instagram уже насчитывает 5,8 миллионов подписчиков. Практически ежедневно Мерьем публикует все новые и новые фото, где показывает хроники своей звездной жизни. Особенно радуют фанатов снимки, где 36-летняя красавица демонстрирует свои шикарные формы.

Так, в Instagram Узерли появилось фото, на котором она позирует в белом банном халате, надетом на голое тело. Плечи немного приспущены, грудь наполовину оголена. Дополнили образ оригинальное колье, несколько колец на пальцах и стильные солнцезащитные очки.

Поклонники тут же отреагировали на публикацию: «Красавица», «Прекрасная», «Вы очень красивые😍😍😍😍❤️», «Любимая Хюррем», - пишут в Сети.

Стоит отметить, что за последнее время Мерьем кардинально преобразилась. Ее пристрастие к уколам красоты стало настолько навязчивым, что навсегда изменили ее внешность. А на днях у поклонников актрисы появился шанс увидеть, как выглядела Мерьем до своих первых экспериментов с внешностью. На одной из фан-страниц звезды появилось фото совсем юной  актрисы с ярко-рыжими вьющимися волосами.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Уже была любовницей Фалесы: Ани Лорак показала, как выглядела в 15 лет

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Показать еще

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Напомним, что многие украинские звезды находясь на карантине  публикуют свои домашние фото. Певица Джамала практически ежедневно устраивает  фотосессии.

Катя Осадчая вместе с Юлием Горбуновым ежедневно общаются с поклонниками и отвечают на все интересующие их вопросы.

Певица Камалия публикует свои ретро-фотои рассказывает о фильмах, которые смотрит на карантине.   

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.