В период пандемии коронавируса многие знаменитости безукоризненно соблюдают карантин и не покидают свои квартиры и дома. Чтобы хоть как-то поддерживать связь с внешним миром, большинство звезд «переместились» на просторы интернета и ежедневно публикуют в соцсетях мотивирующие посты с фотографиями и рекомендациями.

Так, в Instagram Камалии появился снимок, где она позирует в голубом облегающем платье, которое идеально подчеркивает ее точеную фигуру. Волосы певицы собраны назад, а на лице был нанесен яркий макияж с акцентом на глаза. Завершили образ несколько украшений серебристого цвета.  

В подписи к фото Камалия рассказала о фильмах, которые смотрит, находясь дома. За время карантина певица уже посмотрела «Зов предков», «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли, трагикомедийный триллер «Паразиты», «Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино», «Джентльмены» Гая Риччи и «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино, драму Мендеса о Первой мировой войне «1917».

Фото:  Instagram@kamaliyaofficial

Смотри видео с Камалией: 

Популярные статьи сейчас

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

«Голубая феерия»: Филипп Киркоров рассказал правду о своей небесной ориентации - все, что известно сейчас

Ани Лорак вышла замуж: трогательные фото с возлюбленным спровоцировали фурор в Сети

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Показать еще

Чтобы поддержать украинцев в столь непростое время популярный звездный тренер Анита Луценко вместе со своей 63-летней мамой запустила занятный флешмоб #карантинфешн. На симках мама знаменитости продемонстрировала смешные экстравагантные образы для выхода в магазин. Предлагаем ознакомиться со всеми вариантами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.