Совсем недавно Clutch рассказывал, как Меган Маркл и принц Гарри провели свой южноафриканский тур. А в эти выходные их сменили старшие представители британской монаршей семьи – Кейт и Уильям. Оставив детей на попечение нянь, герцоги Кембриджские отправились в Пакистан.

В четвертый день тура монархи решили посетить Лахор. Некоторое время назад самолет приземлился в аэропорту второго по величине городе Пакистана.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

Перед репортерами Кейт появилась в белом национальном костюме под названием шальвар-камиз, традиционно  состоящем из узеньких брюк и удлиненной туники, от Gul Ahmed и с платком от Maheen Khan.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

Популярные статьи сейчас

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Помнишь кормилицу султана Афифе-хатун из «Великолепного века»? Посмотри, как она выглядит без грима (ФОТО)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

Этот образ очень сильно напоминал, те в которых Кейт появлялась ранее. Напомним, что с началом пакистанского тура герцогиня надевает только национальные наряды, отдавая дань традициям станы. Стоит отметить, что во всех этих образах супруга принца Уильяма выглядела великолепно - яркие насыщенные цвета, платья и туники подчеркивающие стройную фигуру, безупречная укладка и нежный чуть-заметный макияж - все это делает образ Миддлтон идеальным.  

Смотри видео по теме: 

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.  

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.