Популярная  украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети. 

А сегодня, 16 октября, Камалия поделилась еще одной радостной новостью – в октябрьском номере популярного глянцевого журнала о звездах  «VIVA» вышло интервью певицы, где знаменитость вместе с мужем-миллиардером и своими дочерьми снялись в фотосессии на фоне своего роскошного дома.

На снимках Камалия позирует в красном шелковом платье с внушительным декольте. Волосы певицы распущенны, а на лице яркий профессиональный макияж. Захур в черных брюках, в бледно-розовой рубашке и в пиджаке сиреневого цвета. Арабелла и Мирабелла в розовых шелковых платьях с воланами. На снимке также можно увидеть домашних питомцев - вся звездная семья в сборе.

Камалия и Мохаммад Захур вместе с дочерьми появились на обложке глянца

На своей страничке в Instagram Камалия разместила две фотографии на одном - вся семья на обложке «VIVA» , на другом в процессе фотосъемки.

Популярные статьи сейчас

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

Камалия и Мохаммад Захур вместе с дочерьми появились на обложке глянца

 «Обложка свежего номера VIVA без всяких надписей и фотошопа» - подписала снимки певица.

Теперь у поклонников есть прекрасная возможность сравнить две фотографии  увидеть, разницу между обработанным и натуральным снимком.  

Смотри видео о Камалии: 

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько  неестественными, что становится не по себе.   

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.